Cocina
Internacional
Conocimientos en la preparación y cocción de alimentos, bebidas y artes culinarias, elaboración de platos especiales, recetas regionales, nacionales e internacionales, preparación de tortas, postres, repostería, enología, bar y coctelería.
Para descargar el Pénsum y la Malla Curricular de Cocina Internacional en PDF haz click en el siguiente botón.
Duración: 4 Semestres
Admisiones
y requisitos
El proceso, paso a paso:
Observaciones Importantes:
1. Inspección y Vigilancia por parte de la Secretaria de Educación Municipal de Pereira.
2. Resolución del programa 1757 del 26 de abril de 2021 expedida por la S.E.M.
3. Certificado a Otorgar: TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN COCINA INTERNACIONAL.
4. El programa ofrecido no conduce a la obtención de título profesional.
Para matricularte con el Politécnico Metropolitano necesitas tener toda la documentación y requisitos de matrícula: Fotocopia del documento de identidad al 150%, Acta de grado de bachiller o diploma, 2 fotos fondo azul o fondo blanco 3×4.
Una vez realices la preinscripción y tengas los documentos completamente en mano, debes acercarte a la institución para oficializar la matrícula.
Para quedar debidamente matriculado, deberás cancelar en tesorería la inscripción y el semestre; ya sea de contado o financiado. Puedes utilizar los beneficios financieros, modalidades de pago y/o auxilios educativos.